Молитва об очищении сознания
Прошу Тебя,очисти моё сознание от всех негативных мыслей:
страха,осуждения,обид,невежества и заблуждений,
духовной,интеллектуальной и человеческой гордыни,ненависти и гнева
и всех их порождений,зависти и ревности,яда страстей,
чтобы я как можно меньше совершал(а)ошибок на моём пути Божественного Совершенства.
Чтобы я смог(ла) воспринимать Твою Благодать,особенно в часы Святых Посвящений.
Чтобы активизировались 144 ХРИСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРА СОЗНАНИЯ и 12-ти ЛУЧЕВАЯ СПИРАЛЬ ДНК
в энерго - информационных телах моей собственной БОЖЕСТВЕННОЙ ВСЕСУЩНОСТИ.
О,ВЕЛИКИЙ ГОСПОДЬ!
Помоги мне преодолеть негативный настрой окружающих меня близких людей,вразуми их,
чтобы они не препятствовали моим духовным занятиям,пока я ещй не достиг(ла)
того энергетического уровня,чтобы пробудить их сознание к духовному росту.
Ты знаешь,Господи,что самое большое огорчение получаешь,когда самые близкие Тебе люди
не понимают Тебя и не хотят следовать Твоему примеру.
Помоги мне,Господи,в этот трудный период моего преображения как можно лучше очистить
моё сознание,свой проводник,чтобы ни малейшей тени искажения я не вносил(а)
в ТВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ,которая течет через меня!
СВЯТ - СВЯТ - СВЯТ ВЛАДЫКА НЕБЕСНЫХ СИЛ!!!
Свидетельство о публикации №110021802298
Если нет любви то я медь звенящая.
С ув.
Андреас Чистый 18.04.2019 09:42 Заявить о нарушении