Прощёное воскресенье

               
                Я грустила... я простила...
                я себя простить просила…
                белой ласковой рукой
                мне махнула ель в укор…

                кто-то снежною пургой
                расстрелял меня в упор…
                тёмной вещею порой
                снежный хоровод и хор...
               
                между Небом и Землёй
                вечный вещий разговор...
      
                1987 год

   


Рецензии
Кораткое, но красивое стихотворение!

Коновалова Елена   11.06.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Всего тебе доброго!

Екатерина Строева   11.06.2011 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.