Чистоговорка про Париж

Или Парижская заметка лета 1997 года,

 иль чисто поиграть словами…

(НОЧЬ, УЛИЦА, бульвар, АПТЕКА…)

НА  БУЛЬВАРЕ  КЛИШИ,
ВНЕ  ПАРИЖСКОЙ  ГЛУШИ,
НЕ  НАЙДЕШЬ  АНАШИ -
ПРОДАЕТСЯ  ГАШИШ,
НО  КУРИТЬ -- НЕ  СПЕШИ,
(ПАРИЖАН  НЕ  СМЕШИ!)…

НА  БУЛЬВАРЕ  КЛИШИ….



НА  БУЛЬВАРЕ  КЛИШИ
УЖ  НЕ  НОСЯТ  КЛЕШИ,
ДАМЫ  СТОЯТ  ГРОШИ,
НО,  БУЛЬВАР  ПРОЧЕШИ -
И В КАРМАНАХ -- ЛИШЬ ШИШ!!!

НА  БУЛЬВАРЕ  КЛИШИ…



НА БУЛЬВАРЕ КЛИШИ
БОЛЬШЕ НЕТ НИ ДУШИ…
У  БУЛЬВАРА  КЛИШИ
БОЛЬШЕ  НЕТ И  ДУШИ…
ТУТ  ПИШИ - НЕ  ПИШИ,
ЧЕРЕЗ  ШИ, ЧЕРЕЗ ЖИ -
НЕТ  ДУШИ  У  КЛИШИ!

НА БУЛЬВАРЕ КЛИШИ…

ЕСТЬ  В  РОССИИ  - КИЖИ..
И  ОНИ – ХОРОШИ!!!

БЕЗ  БУЛЬВАРА  КЛИШИ...
БЕЗ БУЛЬВАРА КЛИШИ…

ПАРИЖ, АВГУСТ  1997  ГОДА.

(ночь, улица, бульвар, аптека)


Рецензии
И в натуре,Чиста Говорка))))

Олег Плотицын   10.09.2010 00:23     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Андрей Горбатов   19.03.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.