Мне хочется очень...

Я знаю, что кажется неудобным,
Сидеть и смотреть на небо...
Но как быть чем-то подобным,
И жить был или не был...

Не верить, не знать, не видеть
Изменения облаков в цвете...
Себя не возненавидеть
Живя не на той планете...

Дождаться и увидеть все же
Звезду с мигающим светом...
Я знаю, тебе я дороже,
И ты за меня в ответе...

В ответе за дни и ночи,
Что вместе с тобой проводили
Прости, но мне хочется очень
Лететь по другой параллели...


Рецензии