Фонари

Вот опять за окном мокрый снег
Фонари в эту ночь лишь не спят
Проливая столбом лунный свет,
На ветру всё качаясь скрипят

Помнишь, как мы с тобой под столбом
Где висели овалом часы
В тихий вечер стояли вдвоём
Как прижалась ко мне, нежно ты

Вот сейчас, как  тогда - мокрый снег
Невзначай потушил сигарету
Мы стояли как будто во сне
И нас обнял фонарь жёлтым светом

На часах быстро стрелки бегут
Ни кого не щадит это время,
Но я помню мгновенье минут
От которых на  сердце светлее


Рецензии