Слово и мир 1 Пусть мысли, честнее всего, -

1*

Пусть
  мысли,-
    честнее всего,-
но лишь,-
  отзвук их,-
    осмыслим,-
 
без
  осознания -
    основ,-
безусловно,-
  сам мир,-
    бессмыслен!


* Стихи цикла лучше читать по порядку номеров.


Рецензии