341 За себя сумеем постоять...
Да, больше полувека мы с тобой.
Трудилися и скромно жили.
Детей ростили и учили.
Не стыдно людям нам смотреть в глаза.
Но вот бегут, бегут наши года
И не возможно их остановить.
Да, сколько нам осталось еще жить?
О старость, вот теперь к тебе пришли.
Но ты прости за это, извени
И нечего к себе нас прижимать.
Мы за себя сумеем постоять.
01/11/1995
Свидетельство о публикации №110021802115