Утаишь ли
Настоящим... швом.
Утаишь ли шило,
Что в мешке живом?..
Можно без утайки
Выбросить всю чушь
Под катки и танки...
Но насилью чужд
Разум с тайной чувств.
Лучше пусть всё стайкой
Вылетит в трубу...
Разум, силы дай-ка
В семь пядей во лбу
Не гвоздить к столбу.
Под пятой любою
Утаишь ли гвоздь?..
Прошлое любовью
Светится насквозь!
Свидетельство о публикации №110021802103