День Защитника Отечества-от Ивана до Абрама...
От Рашида до Михайлы, от Олеси до Петра.
Мы для Родины всё отдали. Мы для Родины все равные.
И для нас сегодня главное, чтоб жива была страна!
Разбросала нас история по различным территориям.
Где теперь Абрам с Рашидом, где Иван и где Петро?
Но мы верим в День защитника, в День Защитника Отечества,
Что для нас судьба Отечества-это, брат, не всё равно.
Вспомним всё, что было пройдено, и подумаем о будущем.
От Ивана до Абрама, от Рашида до Петра
Мы сегодня все защитники, все богатые и в рубище.
Все кому страна-Отечество, наша общая страна!
18 февраля 2010 г
Свидетельство о публикации №110021802090