злое
Подумали внезапно и неумно,
И объявили повсеместный траур
По выставленным в ряд
бетонным урнам.
И объявили повсеместный выбор
На право жить вольготно
и не думать,
И весь огромный и позорный табор
Себе права любые с кровью вырвал.
Свобода!-объявили повсеместно!
На всех один закон, одно заклятье.
И нет там недовольных, как известно,
На недовольных не хватило прав...
Свидетельство о публикации №110021802089