Моя отрада

Вы - заоблачная даль...
Вы - Звезда! что надо!
Вы - моя, моя печаль.
Вы - моя отрада.
Вам не стану всё болтать,
Что душе придётся...
Буду Вас я доставать,
Только ива гнётся,
Только ветер не даёт
Судьбоносной силы,
Прерывает мой полёт,
Где звучит "мой милый"...
Ах, какя дребедень -
Все интрижки века!
Я люблю Вас каждый день,
Вас, как Человека.


Рецензии