Одуванчики

Грач спешит на поля –
Оживает земля,
Золотым пробивается светом:
Одуванчик цветет,
В синеве небосвод,
И совсем уже рядышком лето.

Яркие одуванчики,
Жаркие одуванчики –
Сок горчит без видимой причины.
Вешние одуванчики,
Нежные одуванчики,
Как мы с вами, дамы и мужчины.

Отступает вода,
И венок как всегда
С одуванчиков ласковых сброшен.
Словно снежный заряд
Поседевший наряд
Улетает пушинками в осень.

Хрупкие одуванчики,
Чуткие одуванчики –
Изменяют цвет не без причины.
Снежные одуванчики,
Прежние одуванчики,
Как мы с вами, дамы и мужчины.





               


Рецензии
Какая классная песня!!! Именно песняЁ!!!Спасибо!!!

Иксора   23.06.2010 13:28     Заявить о нарушении
Пойте на здоровье.

Николай Лудков   23.06.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.