Сказка

Один злодей вероломно пошёл
                на честных людей войной
Тратил деньги, вооружая войска
                покорил шар земной
И бедствия теперь на земле
А спасителей нет и нет
Их шеи висят в петле
Таков уж сегодня сюжет

Я проснулся, что-то не так.
                по моему, я троль или гном
Я заколдован, может быть, навсегда
                старым злым колдуном
Я очнулся среди множества глаз
И тщетно пытаюсь уйти
Таких как я очень много и нас
Он собрался у себя развести

Красавицы оставшиеся без мужей
                попадают злодеям в плен
Их рубят на подкорм волкам
                Изнасиловав тяжестью стен
Торжествует правитель миров
Прогнивший до мозга костей
Любую душу, тело и кровь
Он вправе взять к себе, как трофей.

Да, закатить пир горой нелегко
В сказках, где зло побеждает добро
У доброго молодца наружу  нутро
В сказках, где зло побеждает добро
И дорога домой не будет близка
Ни для царевича, ни для дурака
Власть несменна убийц и воров
В сказках, где зло побеждает добро.


Рецензии