Стучит в голове отголосок души
Которой здесь нет... Ищи - не ищи...
Остались лишь боли, осталась лишь рана.
О смерти не думаю, мне ещё рано.
И вихрем кружатся вопросы в душе:
Куда мне теперь положить то саше,
Что нежно всю осень я собирала.
А времени было так мало... так мало...
Не пахнет саше увядающим садом.
Грустить я не буду, мне это не надо.
И знаю, что птица опять запоёт.
Всё в мире проходит...и это пройдёт...
Свидетельство о публикации №110021802018
И в природе и в твоей душе.С улыбкой.
Иакут 22.02.2010 10:08 Заявить о нарушении