Под дикой маской Рекса...
Страдания? Наивны!
И «настоящие» мужчины
Под дикой маской Рекса
Не ставят женщин ни во что.
И только радость секса
Признают.
И вот однажды
Среди бала,
В кругу своих друзей,
Увидев в декольте меня,
Вы скажите:
« Коза пришла, которая
Меня достала»,
И все заржут.
А я всего лишь
Вас ласкала,
Любила с каждым днем сильней.
Я этим карта козырная,
И короля главней.
Но королей
Нет тут.
Свидетельство о публикации №110021801991
Данил Солдатенко 23.02.2010 15:00 Заявить о нарушении