Ничего не говори

Когда ночью просыпаясь - ты не слышишь тихий вскрик
Не моей души касаясь - ты не видишь солнца миг
Когда в каждой строчке - вечность, ты бежишь на край огня
В твоем сердце - человечность, это отблески меня
Ты идешь иль засыпаешь, вспоминая каждый день
Как со мною - ты общаясь, позвонить было так лень
Как легко все было раньше, как бесилась я и вот
Ты ушел - и мы расстались. Ни звонков - ни тихих нот.
Ты скучаешь - по рассвету, как встречали мы с тобой.
Но на крыше нас там нету. Ни зимой и не весной.
Ты скучаешь - как ругалась, как я плакала в руках
А потом.. легко обнявшись... разгонял мой детский страх.
Что прошло? Ну что случилось? Почему погас огонь.
Я устала. Ты открылся. Отношений в базу ноль.
Я сижу одна - скучаю. Жду - вдруг может позвонишь.
День. Другой. Неделя снова. Почему ты все молчишь...


Рецензии
Теребить телефон я устала
Может, он позвонит? Но опять
Отчего-то глухая пауза
Повисает на проводах...

Юлия Санрайз   18.02.2010 09:00     Заявить о нарушении
День за днем одно и тоже.
Каждый день - блин все похоже.
В жизни нет его - и нет.
Все устала я... довольно... ждать нет смысла его звонка

Плачущий Дождь   19.02.2010 20:56   Заявить о нарушении