прошу

18.02.10

разбуди разноцветным сияньем рассвета
беспокойную музу больного поэта.
расколдуйся из сдержанного аскета
в беззвучные шорохи теплого лета.

раздобудь для меня тонкокрылую плеть,
что ударами жесткими в силах согреть,
солёные воды тебе будут петь,
когда время придет откровениям тлеть.

эти красные борозды тёплых слезинок
стынут в объятьях осколочков льдинок
бесталанного сердца, что без вести инок,
затерявшись во мгле невесомых снежинок.

возврати ценный дар потерянной речи,
предоставь неизбежность дарованной встречи.
в расхожденьях безмолвных противоречий
позволь мне обнять твои плечи.


Рецензии