В сон
стоит дерево всех размышлений.
В прошедших днях
зря искал путеводную нить
Неизбежный спирт,
разгораясь, сжёг приступы лени
Безбрежный пир,
вопреки нежеланию пить
В жертву дурным сновидениям
Ясный взор был принесён
Разум удержать от забвения
Был бы и рад,
но меня клонит в сон.
Сочен и мясист,
фонарями заколотый вечер
Дружелюбный лист
преподнёс на блюдечке высь
А в моих глазах,
свозь прожилки противоречий
Заметался страх,
взбудораженный тревожным: "проснись!".
Свидетельство о публикации №110021801977
Кулах 25.02.2010 21:35 Заявить о нарушении
Очередное Вам спасибо.
Выздоравливайте.// Показан сладкий чай и покой.(от стихов тоже)
Макс Базуев 26.02.2010 14:43 Заявить о нарушении