Что подарит короткая встреча?

          ***

Может быть, даже и не узнаю
тихий голос и контур лица.
Столько лет! И все годы - по краю...
Ты и я. Нет разлуке конца.

И что даст нам столь краткая встреча?
Вспоминать те слова - ни к чему.
Станет сердцу немножечко легче?
Или вновь тяжелее - уму?

Тридцать лет не видались иль боле,
подсчитаешь - так все тридцать пять.
Не осталось уже даже боли,
а любовь - всё никак не унять.

2008


Рецензии