Ошибки любви

Я опускаюсь тихо на колени,
Прошу тебя не уходить.
Я знаю, что стучусь в стальные двери,
Которых мне не отворить…

Тебя там ждут родные дети,
Жена, наверное, не спит.
Я понимаю, ты в ответе,
За те слова, что говорил.

Лишь каждый раз в душе таиться,
На счастье робкий огонек.
И лишь рассвет убьет надежды…
И снова ты торопишься домой…


Рецензии
Зачем Вы, девочки, женатых любите - неужели перспективно?

Геннадий Юдин Лист Второй   04.11.2011 13:22     Заявить о нарушении