Черногория

Черногория
Темнеют горы, смотрят в море
Попали значит в Черногорье.
Туризм открылся неспроста
Окружает всюду красота.
Но народ ленив в глазах тоска
Ненормальная при том судьба.
Веками лишь одна  война.
Повсюду сельский быт.
В центре столицы пасется бык.
Схожие с Россией есть черты.
Хитрые случаются порой пожары.
Землетрясениям помогают жители тоже сами
Своими хозяйскими руками.
Тряхнуло чуть, ломают крышу.
Заборов за версту не вижу.
Унес их ветер за моря.
Стекла снимут тоже и не зря.
Разруху государство  восстановит.
Туризм развитием поможет.
В такие благодатные места
Вложения не пропадают зря.
24.11.2009г.


Рецензии