Бред?
Той мысли, что вот-вот плыла уже не вспомнить мне основу и начало.
Мысль только суть чего-то большего, большего, чем одна мыслишка
Чего-то важного, а может, и нет, останется где-то далеко в памяти
Да и то не надолго…. Память…память все съедает со временем,
оставляя лишь малую часть того, что было и того чего не было. Явь
и фантазии порой переплетаются, образуя целые сплетения нитей (мыслей),
Среди которых есть и нити правды, и нити лжи и любовь, и ненависть,
и добродетель и порок. Все смешивается в нашей памяти, как простите
в блендере и та субстанция, что остается в конечном итоге может просто
существовать не мешая, либо… в меру своей силы, то прогрессирующей,
то затухающей подавлять реальный мир воспоминаниями, властвуя
над ним. И кто знает, какие именно воспоминания выйдут в ранг лидера
Либо радужное счастье, превратившее даже боль во что-то нужное,
Необходимое либо…что-то черное, немыслимо грязное и страшное,
заставляющее ненавидеть все вокруг и порождающее злейшие чувства
человечества: ненависть, зависть, месть. Изменить, повернуть с столь
сложнейший и интереснейший процесс реорганизации всего бытия и
не бытия в нечто, в какое-либо нам кажущееся необходимым, русло
не возможно. Ибо суть сия непредсказуема
Свидетельство о публикации №110021801921