Какого мы хотим финала?
Скажу: ни вечером, ни днём
Хочу я, прежде, для начала,
Совсем не вспоминать о нём.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу по утренней росе
Бежать к берёзке говорливой,
Ещё хочу здоровья всем!
Своей семье хочу достатка,
Счастливых видеть внуков всех,
Делиться сердцем без остатка,
Весёлый слышать детский смех!
Хочу, по-прежнему, учиться,
Не забывать своих друзей,
Увидеть мир хочу стремиться,
Хочу, чтоб не было смертей...
Хочу зелёную планету,
Хочу лучистый водопад,
Хочу весны, а дальше - лета,
Хочу увидеть звездопад!
Готова мир оставить этот
И не о чём не сожалеть,
Ну, а пока живу на свете,
Хочу писать стихи и петь!
http://stihi.ru/2010/02/17/90
Свидетельство о публикации №110021800191
Маргарита Вышенская 08.09.2010 11:44 Заявить о нарушении