В душе...
Так на земле нам Бог устроил.
Добра и зла житейский клад,
И жить по Совести настроил.
А мы, а мы! а мы!! а мы!!!
Из царства Света в царство Тьмы.
Пора давать обратный ход,
Чтоб не изчезнул людской род.
Свидетельство о публикации №110021801886