бабушке...

ты предо мной как ребенок,
злая болезнь измотала.
ты помнишь меня с пеленок
и как в коляске качала.

и я не забуду, что было,
как в детстве с тобой играли,
и мыться с мочалкой и мылом
вы с мамой меня заставляли.

на речку ходили, помню
ты плавать меня учила,
я все это помню... помню,
и думаю, ты не забыла...


Рецензии