Не оставляй...

не оставляй меня, прошу,
я не живу, лишь существую.
не оставляй меня, прошу,
где ты найдешь еще такую?
я словно теплый солнца луч,
дарящий свет, несущий солнце,
смотрящий даже из-за туч
в твое забытое оконце...


Рецензии