Плоды надежды

    BCЕ НЕИЗВЕСТНО, ЗАГАДОЧНО, ТУСКЛО
    БУДУЩЕЕ МОЕ БЕЗ ТЕБЯ,
    МНЕ КАЖЕТСЯ ГРУСТНЫМ.
    СЛОВНО ЗЕМЛЯ ОРОСИЛАСЬ РОСОЮ,
    СЕРДЦЕ МОЕ ПРОПИТАЛОСЬ ТОБОЮ.
    ЖАЛЬ ЧТО РОСТКИ ИЗ СЕРДЦА ЗЕМЛИ,
    ВЫРОСТИВ ТАК НЕНАДОЛГО ЦВЕТЫ,
    СНОВА ОПАЛИ И ОСЕНИ ЖДУТ,
    ЧТОБЫ ЯВИЛИСЬ НАДЕЖДЫ ПЛОДЫ,
    ЧТО ВНОВЬ УВИЖУ ЛИЦА ТВОЕГО СВЕТ
    И УЛЫБНУСЬ Я УЛЫБКОЙ В ОТВЕТ,
    СНОВА КОСНУСЬ ТЕБЯ НЕЖНО РУКОЙ, 
    И ЗАКРУЖУСЬ В ДИВНОМ ТАНЦЕ С ТОБОЙ.
    СЕРДЦЕ МОЕ РАСЦВЕТЕТ КАК ЛОЗА,
    БУДУ ВЗЛЕТАТЬ Я С ТОБОЙ В НЕБЕСА.
    ПУСТЬ ЧЕРЕДА ДНЕЙ С ТОБОЙ ТАК МАЛА,
    ВСТРЕЧА ТЕБЯ ИЗМЕНИЛА МЕНЯ,
    СНОВА МОГУ Я О СЧАСТЬЕ МЕЧТАТЬ,
    ВЕРИТЬ В СУДЬБУ И МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ.


Рецензии
Верь в мечту и она осуществится.
Удачи.

Остапенко Василий   18.02.2010 10:18     Заявить о нарушении
Spasibo ,polnostiu s vami soglasna.veriu i delaiu shagi k ee osushestvleniu.

Ирина Чудная   30.03.2010 14:07   Заявить о нарушении