Шел по улице один

Шел по улице один
Адекватный гражданин.
Но пройдя один квартал
Он споткнулся и пропал.

И остались лишь следы,
Да кусочек бороды,
Да нескушанный обед.
Самого же больше нет.

Ну пропал себе и ладно,
Он давно и втихаря
Был совсем неадекватный,
И споткнулся он не зря!

Эту подлая зараза
Нам хотела помешать
Строить лучший в мире пазл
И бандитов побеждать.

Сенкс тебе, страна родная,
Что в тебе я был рожден!
Что сегодня пропадают
Только те, кто и должо'н!


Рецензии