Память прошлого

Вспоминаю я твои повадки лисьи
и совместно нами встреченный рассвет.
В нашем прошлом – распечатанные письма,
не получен на которые ответ.

Память прошлого порою однобока,
и за лёгкость отношений мстит жестоко…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр Жадан "Снимок
                на память"


Рецензии