Как из источника напиться

Как из источника напиться
Ты позволяешь иногда
Должна оставить все, открыться
Падет дневная суета

Как из источника напиться
Спешу, мечтаю среди дня
Взамен должна я не стыдиться
И искренне отдать себя

Как из источника напиться
Оставив страхи, напускное
Господь воздаст тебе сторицей
В момент причастия святого


15,16.02.2010г


Рецензии