армагеддон

зачем мне эта конченая жизнь,
в которой нет для счастья места?
зачем на улице рассвет,
когда я нехочу его дождаться?
зачем значок твой в ICQ,
когда ты мне уже не пишешь?
и все же в статусе смотрю,
- ну где ты? - легкие не дышат...
к чему теперь такая жизнь?
в ней места счастью не осталось.
лишь для тебя хотел я жить,
все дни о встрече вспоминая...
зачем я здесь? к чему слова?
лишь сердце в теле замирает.
Прости меня. прости. прости...
ну почему любви на свете не бывает?...


Рецензии