Конь стальной

(загадка)

Я люблю скакать с отцом
На коне горячем.
Нас ласкает ветерок,
Если быстро скачем.

Пустим мы коня в галоп
И помчимся в дали...
Где нам нужно, скажем: «Стоп!»
И нажмем педали.

Он не пьет воды речной
И не бьет копытом.
И не ржет наш конь стальной,
Лишь фырчит сердито.


Рецензии