Осень в букете

 
Девочка осень в букет собрала,
"Золото клена" его назвала.
К дому несет в осторожной ручонке,
Радость струится из глаз у девчонки.
 
Дома на стол букет положила,
Нитками листья друг к другу пришила,
Будет гирлянда, красавица эта -
Новому году подарок от лета.


Рецензии