Тезки-березки и Надюшки-подружки

 
Две березки, две подружки
Красовались на опушке.
Говорит одна другой:
"Мне так весело с тобой.
 
Ты - березка, я - березка,
Значит мы с тобою тезки,
Будем мы с тобой дружить,
Веселее будет жить".
 
Две Надюшки, две подружки
Подрались из-за игрушки.
Говорит одна другой:
"Не хочу дружить с тобой..."
 
Надя с Надей тоже тезки,
Им бы тоже, как березкам,
Не ругаться, а дружить.
Веселее было б жить.


Рецензии