Ванин сон

Ночью сон приснился Ване:
Нес жираф луну в кармане.
Он на горку, видно, встал
И луну с небес достал.
 
Ваня выглянул в окно,
Там, куда ни глянь, темно.
Он спасти луну решил,
На весь дом заголосил.
 
И от крика сам проснулся,
С боку на бок повернулся,
Перед ним в окне луна,
По небу плыла она...
 
Ваня, хвастаясь, сказал:
"Это я тебя спасал.
Если бы не крикнул я,
То б жираф унес тебя".


Рецензии
Принципиально не буду делать рецензию на это стихотворение, за меня это сделали мои ребятишки, когда я им его прочитал. Сказали: супер! И про остальные тоже!

Александр Пругло   26.02.2010 03:25     Заявить о нарушении