Бедный песик

 
Под машину пес попал,
Долго бедный плакал.
На асфальте он лежал
С перебитой лапой.
 
Увели на трех ногах
В скорую машину.
Доктор-кот в больших очках
Приспособил шину.
 
Увезли его потом
В лазарет собачий.
Все играют за окном -
Пес лежит и плачет.
 
Долго так ему лежать
До выздоровления.
Будет песик изучать
Правила движения.


Рецензии