Сердце природы

Где-то в мире потерянном на краю земли,
Где цветами и пением наполняются дни,
Светит солнце лучистое, освещая наш мир.
А источники красоты, блещут как сапфир.

Это - центр мироздания и природы душа
Наполняют сиянием, сердце не спеша.
Это - мир сокровенных тайн,чудеса Земли,
Здесь Божественный огонёк светит издали.

Через сны, расстояния, много тысяч лет
Сохраняется в чистоте этот дивный свет.
И в моменты отчаянья, ты к нему придёшь
И тогда, без сомнения, ты себя найдёшь.

Этот дивный мир, посреди морей.
Ты отыщешь его, лишь душой своей.
И тогда, без сомнения, в этот мир войдёшь.
И мечту, как спасение, в сердце обретёшь.


Рецензии
Красиво! Невероятно красиво...

Владимир Филюрин   01.04.2018 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!!!
Заходите, читайте, буду очень вам признательна!
Спасибо за чудесные отзывы!!!
С уважением,

Женя Балашова Элиссандра   01.04.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.