Помощница

 
Дочка маме помогала,
Подметала, мыла пол.
Сапоги и одеяло
Положила дочь на стол.
 
На диван палас втащила,
Туфли бросила в буфет.
Будет в кухне очень мило,
Заблестит стеклом паркет.
 
Черным кремом наводила
На столах и стульях блеск.
Из стола взяла чернила -
И на стенах вырос лес.
 
Вот пришла с работы мама,
Дочка крикнула: "Ура-а-а!"
Отдыхала мама мало:
Мыло дочку до утра.
 


Рецензии
Очень трудолюбивая помошница! Стихотворение с таким же названием есть у Сергея Солдатского.

Озорник   18.02.2010 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.