Солнечный зайчик

Солнечный зайчик с неба примчался,
Лапкой в окошко мое постучался.
Прыгнул на стенку, потом на кровать
И прошептал: "Будем вместе играть?"
 
Форточку ветер качает в окне,
Зайчик стрелою бежит по стене.
Форточку ветер устанет качать,
Зайчик вернется ко мне на кровать.
 
Так мы играем втроем, мы - друзья:
Солнечный зайчик, ветер и я!


Рецензии