Утро

Солнце, будто за забор,
Заглянуло за бугор
И решило, что пора
Выходить из-за бугра.
 
Вот лучи из-за верхушки
Появились, словно ушки.
Тьма - ночное покрывало -
Растворилась и пропала.
 
Помаленьку, понемножку
Встало солнышко на ножки.
Над горою постояло,
Утром ранним засияло.


Рецензии