Когда рядом малыши...
Сердце бьётся сладостно
Когда рядом малыши -
В моём доме радостно.
Я люблю своих детей.
В мире нет прекрасней
И роднее мне людей
Сыновей-проказников.
Шутки, песни, детский смех
В доме не смолкают.
В шахматы, футбол, хоккей
Каждый день играют.
Хоть дерутся иногда,
Тут же сразу мирятся.
Разругаются слегка,
А потом обнимутся.
Пусть несут через года
Лишь любовь взаимную.
И обходит их беда
Пусть дорогой длинною.
Свидетельство о публикации №110021801590
Горе, радость - пополам, я желаю счастья вам. Оксана.
Оксана Шабалева 13.05.2010 22:27 Заявить о нарушении