Знак крылатый
И днём, и вечером, в ночи …
Мне знак крылатый Музой вручен
Для новой, радостной любви.
В тиши отрадной миг вкушаю,
Благоволю в годах к Богам
И вновь рожденье созерцаю,
То, что угодно небесам.
18.02.2010
Свидетельство о публикации №110021801583
Обнимаю нежно, твоя Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 18.02.2010 11:24 Заявить о нарушении