Мой ворон
Виноват ли в этом ветер,
Ночь - не сразу я заметил
Птицу цвета стали черной,
Изо рта струился пар,
Был я далеко не первым
У кого сдавали нервы,
Кто дрожал от стука вербы
И его бросало в жар.
Гость ночной больная птица
Ворон был и слаб и стар
Не гони хрипел: кар-кар.
Только было уже поздно,
И мольба звучала грозно,
Безысходность в миг расплаты
Обнажала мой позор.
Незатейливая птаха
Убивала душу страхом,
Липла мокрая рубаха,
Хрип звучал как приговор.
И на шепот : «Помогите»,-
С дрожью в голосе с тех пор
Выдыхаю – Nevermor.
Свидетельство о публикации №110021801569
С уважением
Владимир Смирнов 5 11.03.2010 02:49 Заявить о нарушении