Лена

Родители тебя назвали Леной,
Вложив в тебя любовь и красоту,
Росла девчоночкой простой, обыкновенной,
В мою ты превратилася мечту.

Уже пять лет, как знаем мы друг друга,
Все так же ходит кругом голова,
В часы ночного, позднего досуга,
Я на бумаге выведу слова.

- Она, как неба глубь и синева,
Моя награда, и моя заслуга,
Я утонул в ней не достигнув дна,
В той красоте, безжалостной, как вьюга.

Ну кто сказал, что нет любви на свете?
Ну кто сказал: - Любовь самообман?
Она господствует на голубой планете,
И страстью извергается вулкан.


Рецензии