Стареет сердце без любви
Стареет сердце без надежды,
Разбились все мечты мои,
Я никогда не буду прежней.
Тоска вселенной надо мной
Всё час от часа тяжелее,
И повернулся мир спиной,
И давит всё тоска сильнее.
Устала верить я и ждать,
Я знаю счастье невозможно,
Не век его ожидать,
Ну почему всё в жизни сложно?
Свидетельство о публикации №110021801474
с теплом...
Алёка 7 20.02.2010 14:06 Заявить о нарушении