156

Проказник-сердце, страшный мой тиран,
Мой господин, мой главный повелитель!
Ты нанесло сердечных столько ран,
Что я небес, отныне, вечный житель!


Судьба, по сути, множество шагов.
Господь ли, черт дорогу ту проложит…
Мы нарушаем равновесие весов,
И не нарушить равновесия не можем!


Мы все заложники у собственного сердца,
Которое по жизни чертит путь.
Но без любви нам в холод не согреться,
И без любви холодной ночью не уснуть.



Хочу заметить без прикрас:
Не в мире счастье, счастье в нас!


Рецензии