***

Как будто выпало пророчество.
А жизнь утратила свой смысл.
Открыло двери Одиночество
Из дней безвременных и числ.
Я в этой проруби купаюсь.
Куда-то манит глубина.
На лёд я выбраться пытаюсь,
Но не спастись мне. Я одна.
Ко мне вошло его Высочество.
И вот она - его рука.
Исчезла тяжесть Одиночества.
Любовь, без имени, без Отчества,
Меня прижала к бездне дна.


Рецензии
"любовь без имени и отчества..." - интересно. Хороший стих!
С уважением, Ольга

Ольга Тиманова   18.02.2010 06:19     Заявить о нарушении