155

Когда история качалась в колыбели,
Промчалось время, как мгновение одно,
Мудрец однажды замечательно заметил:
Войти нам дважды, в реку не дано!


И он услышал возражение: - Позвольте,
Вот десять раз бросаюсь в реку, посмотри!
- Нет, нет! Из множества, из всех путей Господних ,
Нам ни одной дорогой дважды не пройти!


Срок подойдёт, заполнятся пробелы,
В моей дороге невозможно опоздать!
Как много мест, в которых раньше не был,
И мест, где дважды мне не побывать…


Везде, где был, где буду вновь -
Всегда со мной моя любовь!


Рецензии