153
Когда всему свои выходят сроки?
Мне срок отведен в этом мире пребывать.
Законы жизни до безумия жестоки!
Бросаю чёрной смерти вызов свой!
Просторен гроб мне будет, или тесен…
Ничто вокруг не вечно под Луной,
Но я певец любви весёлых песен!
Я воспеваю счастье бытия, -
Короткого и славного мгновенья!
Идёт со мной вперёд любовь моя,
В дороге этой места нет сомненьям!
Кто в мире счастлив так , как счастлив я?
Моя любовь - Вселенная моя!!!
Свидетельство о публикации №110021801430