152

Весь мир укрыт сейчас осенней позолотой.
Где зелень та? Где сил былых рассвет?
И снова сердце тихо шепчет что-то,
Мол, в это прошлое, дороги больше нет…


Всё, что должно, конечно совершилось.
Что совершилось - значит то судьба.
А у судьбы мне стыдно клянчить милость,
С ней никогда не прекращается борьба!


Весь мир вокруг укрыт осенней позолотой,
Сама природа объявила вальс-бостон!
И в этом вальсе сердце шепчет что-то,
Мол, всё пройдёт, развеется как сон…


Бог, полагаю, занят крепким сном.
И, что приснится, - сбудется потом.


Рецензии